注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功先生

唤我之心,掩我一生凌轹

 
 
 

日志

 
 

奧地利女高音歌唱家埃娃·琳德(Eva Lind)  

2016-06-25 11:53:14|  分类: 精典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                   奧地利女高音歌唱家埃娃·琳德(Eva Lind)

                                                                   

                      奧地利女高音歌唱家埃娃·琳德(Eva Lind) - 音乐爱好者 - 音乐爱好者的博客

 

 

埃娃·琳德(Eva Lind),奧地利女高音歌唱家。

埃娃·琳德出生於奧地利的因斯布魯克,她19歲憑藉於維也納國家歌劇院演唱歌劇《魔笛》中的經典選段《夜後》,以及初次亮相於巴塞爾演出歌劇《拉美莫爾的露琪亞》,開始了她的演藝生涯。此後埃娃更是收到了來自世界各地主要音樂廳以及歌劇院的邀請。

在維也納國家歌劇院期間,埃娃還飾演過諸多著名歌劇的角色,如:Nannette(出自歌劇《法斯塔夫》)、Siebel(出自歌劇《浮士德》)、Sophie(出自歌劇《玫瑰騎士》)、Sophie(出自歌劇《維特》)、Celia(出自歌劇《魯喬席拉》)、Lucia(出自歌劇《拉美莫爾的露琪亞》)以及Adele(出自歌劇《蝙蝠》)。

埃娃至今在世界上大大小小的城市音樂廳以及歌劇院表演過,諸如:米蘭、巴黎、倫敦、紐約、維也納、柏林、慕尼黑、漢堡、蘇黎世、斯德哥爾摩、奧斯陸、馬德里、阿姆斯特丹、布魯塞爾、布宜諾斯艾利斯、北京、上海、香港、深圳、東京、大阪等。同時她也參演了許多的節日表演,如:在薩爾茨堡音樂節、維羅納歌劇節、石勒蘇毅格-霍爾斯坦節、葛萊英德堡藝術節、慕尼黑歌劇節、舒伯特藝術節以及因斯布魯克古典音樂節。

 

  Eva Lind - Sehnsuchtsmelodie 2002:

 

 

  Eva Lind - Im Prater :

 

 

  Eva Lind - Ich will leben 2008:

 

 

                                     

                         奧地利女高音歌唱家埃娃·琳德(Eva Lind) - 音乐爱好者 - 音乐爱好者的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017