注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功先生

唤我之心,掩我一生凌轹

 
 
 

日志

 
 

【俄罗斯女高音新锐阿伊达·加里富林娜动态报道】Aida Garifullina与DECCA签约  

2016-06-13 12:03:59|  分类: 精典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         

                        图片

 

享誉全球的古典音乐厂牌Decca Classics宣布与俄罗斯出生的女高音歌唱家Aida Garifullina签署独家合约。首张专辑包括拉赫玛尼诺夫、柴科夫斯基、里姆斯基-科萨科夫的作品。

Aida Garifullina1987年出生于喀山,18岁赴德国纽伦堡跟随男高音Siegfried Jerusalem学习,2007年她进入维也纳国立音乐与表演艺术大学,师从Claudia Visca。

 

                 图片


2013年,她以《费加罗的婚礼》中的苏珊娜一角首登圣彼得堡马琳斯基剧院的舞台,后又在此演出了《弄臣》中的吉尔达和《爱得甘醇》中的阿迪娜。著名指挥大师Valery Gergiev曾称赞她是又一个“Anna Netrebko”。...........

 

              


2013年的Operalia多明戈声乐大赛,她一举夺冠并顺利签约维也纳国家歌剧院。她还将作为独唱演员在2014年2月份的维也纳国家歌剧院舞会上演唱。

2013年,著名的音乐厅维罗纳露天剧场 (Arena di Verona) 被选为举办第20届大赛。Aida Garifullina 决定通过精心挑选的咏叹调,即《法斯塔夫》(Falstaff) 中的南內塔 (Nanette)、《雪姑娘》(Snow Maiden) 以及《费加罗婚礼》中的苏珊娜 (Suzanne) 的角色,来打动古老的剧场的观众。在决赛时,她挑选了《蒙太古家族和凯普莱特家族》(Montagues and Capulets) 中的朱丽叶角色,结果证明这个选择十分明智。这位年轻的俄罗斯歌手的嗓音和表演技巧在观众中掀起了热潮。这名女孩的柔弱外表、年轻朝气、惊人的美声唱法结合令人陶醉的意大利音乐使大赛当晚变成了一场歌剧视听盛宴。根据惯例,多明戈大师也表明了自己作为导师全力支持才华出众的年轻人的承诺。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017