注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功先生

唤我之心,掩我一生凌轹

 
 
 

日志

 
 

Supreme Stereo Sound No.1 Red Sleeves  

2015-10-19 17:51:59|  分类: 播放器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Supreme Stereo Sound No.1 Red Sleeves - 醉 - 醉
 专辑介绍:

       
大红色的袖子,绽放著生命的热力,她源自于皮亚佐拉一种特殊曲调,代表著最激昂的歌者,风琴手兴舞者的节奏,以及观众的呐喊交错,澎湃互动,到了最激昂、最狂热的境界,秉持著探戈柔中带刚的艺术理念,此专辑以温柔感性为骨,力量奔放为体的敢苛标准、挑选出16首结合力兴美的极致,集聚多国人气乐手,囊括爵士、蓝调、古典等各种乐曲类型的金赏之选,呈现16首多层次的探戈曲风,时而温暖、时而激昂,如澎湃激昂的探戈,探触我们情感最深处。风格各异的超值巨作,保证让所有乐迷不留遗憾,一次听过瘾,为了呈现更完美的录音质量,理是不惜砸下重金,远赴德国制作,我们坚持不放过任何一个细节,如此绝对,只为了呈现最好的音乐,献给您,新爱的音乐偏执狂。

       极致立体声一号 红袖子》音乐博大恢宏,涵盖了各种不同的乐风和丰富的音乐元素。爵士、蓝调、古典和流行的曲式都被皮亚左拉融会贯通。他的音乐也用上很多配器:手风琴、小提琴、大提琴、钢琴、铜管乐和人声、交融成一幅幅美丽的音乐画面,Hi-Fi无伦,听得发烧友乐不可支。

       第一号《红袖子》(K2-102)以阿根廷作曲家皮亚佐拉(Astorpiazzolla)所作的探戈舞曲为主打,收录16首多层次探戈风格的作品,皮亚佐拉这个名字相信已为乐迷所熟悉。他也算是一位“老来悄”的艺术家了,这位阿根廷之子年轻时曾跟随著名音乐教育家布郎热(NadiaBoulanger)学习古典作曲法,他终生致力挖掘作为阿根廷音乐精粹的探戈舞曲,将这种原本在街头和小酒馆演出的不登大雅之堂的小曲变为可以在音乐厅上演的作品。他渐渐地打响了名堂后,其作品开始受到一些古典音乐演奏大师的追捧和推广,终于在各地兴起一股“探戈”热潮,皮亚佐拉的名字也因而受到全球瞩目。这又是一个证明“越是地方的,便越有世界性”这一说法的好例子。

       皮亚佐拉的音乐具有传统探戈自由奔放的特点,演奏起来激情四射,但它绝不轻浮,相反地带有深沉,引人沉思的意味,令人情不自禁便深深陷了进去。他的音乐中的乐器运用也很有特色,其中的灵魂乐器是当地一种叫Bandoneon的双面按钮手风琴,皮亚佐拉本人便是一位Bandoneon好手。这种乐器频域不宽,声音集中在中频段,演奏起来异常迷人,想听到ABC的工程师是如何铺捉这种乐器的声音,请听听第15段中它如何与钢琴的深情对答,真有一种令人意乱情迷的白热化气氛。


 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018